欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导之窗
内设机构
机构职责
互动交流
首页 >> 信息公开 >> 林业工程 >> 详情
遂宁召开深化集体林权制度改革和涉农保险保费补贴问题专项治理工作会
发布时间: 2019年08月28日     来源: 查看原文

   为进一步推进全市林权制度改革和涉农保险保费补贴问题专项治理各项工作,827日,遂宁市林业局召开全市深化集体林权制度改革和涉农保险保费补贴问题专项治理工作会。市林业局党组成员、副局长韩阳出席会议,市、县(区)林业局相关负责人参加会议。

会上,各县(区)林业局就确权颁证、(三权分置)林地流转、“两证一社”改革、财政金融支持、新型经营主体发展、森林保险具体实施情况和存在的问题等工作进行了交流发言。会议要求,一要抓紧时间对标补短,工作中存在的问题要及时协调解决,确保圆满完成工作任务。二要立足部门职责,认清目标,以中省政策为依据,协助做好涉农保险保费补贴问题专项治理工作。三是要加大国家惠民政策的宣传力度,特别是要做好基层林业干部的培训和专业知识储备。

 (李海)

相关附件