欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导之窗
内设机构
机构职责
互动交流
首页 >> 党的建设 >> 详情
蓬溪县自然资源和规划局召开党风廉政建设工作会
发布时间: 2019年07月26日     来源: 查看原文

   723日,蓬溪县自然资源和规划局在局五楼会议室召开党风廉政建设工作会,副局长胡文康主持会议,全体干部职工参会。县纪委监委派驻县住建局纪检组组长肖通腾到会指导。

会上,胡文康组织全体干部职工观看了《谁污染了环保局》廉政警示教育片。肖通腾强调了党风廉政建设工作的重要性,重申了工作纪律,要求全局干部职工自觉做到两个维护,严格落实八项规定,严禁收受红包礼金,明确职责端正作风,要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,正确处理好权力、金钱、地位的关系,防微杜渐,自觉算好“政治账”“经济账”“家庭账”和“人生账”,进一步增强廉洁自律意识,时刻筑牢思想防线,自觉抵制腐败,时时处处做到自重、自警、自律、自省,永葆共产党员的先进性。

局党组书记罗时剑与局机关股室和直属单位代表签订了党风廉政建设责任书并发表讲话,把一岗双责工作要求落到了实处,明确了目标任务,从源头上筑牢反腐倡廉思想防线,增强廉洁意识,规范党员干部自身廉洁从政行为。他强调,全体干部职工要不断提高思想认识,自觉做到敬畏组织,敬畏法纪;始终做到警钟长鸣,进一步落实廉洁自律规定,做到守程序、讲规矩,守制度、讲原则;廉洁从政,视自己为考生,把岗位当考场,把人民当考官,自觉接受组织和群众监督,营造风清气正的良好政治环境。

 

(李秋菊)

相关附件