射洪市自然资源和规划局召开“不忘初心、牢记使命”党员领导干部专题民主生活会
来源: 遂宁市林业局 栏目: 党的建设 发布时间: 2019-12-19 阅读:
       按照市委"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组统一部署,12月14日下午,射洪市自然资源和规划局召开"不忘初心、牢记使命"主题教育专题民主生活会。市委第七巡回指导组副组长蒋崇安、市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长范丽春到会指导,会议由局党组书记张朝晖主持。
        会上,张朝晖代表班子成员进行检视剖析,并带头开展个人对照检查发言,主动接受其他同志批评。班子成员逐一进行个人对照检查,开展自我批评深刻具体,相互批评坦诚相见、相互警醒,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。巡回指导组副组长蒋崇安高度高价了此次民主生活会,认为会议严肃认真、认识到位、准备充分、"辣"味十足,开得很扎实成功。达到了促进班子团结,推进工作开展的预期效果。同时要求要用心用情、继续深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要把查摆的问题形成整改台账,逐项整改落实,要参加所在支部的组织生活会,要写好工作总结,做好资料的归档,要运用主题教育成果,做好年底的各项工作,谋划好明年的工作。
        张朝晖作了表态发言,并要求局全体领导班子成员要以本次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神,努力把学习成果转化为行动自觉,真正将学习的成果运用到自然资源保护与规划工作的全过程,要迅速整改落实,建章立制,坚持问题导向,对年初制定的各项目标任务、责任清单、问题台账逗硬核查,跟踪督导,逐一销号,清单式解决问题。
      (邓安娜)
 
分享到: