射洪召开全市森林防灭火工作会
来源: 遂宁市林业局 栏目: 区县动态 发布时间: 2020-01-10 阅读:
        1月8日下午,射洪召开全市森林防灭火工作会。贯彻落实中省市关于森林防灭火电视电话会议精神,总结射洪市2019年森林防灭火工作,安排部署2020年森林防灭火工作。
        会上,市应急局、市气象局结合部门职能职责对森林防灭火工作进行了工作发言,金华镇、太和街道办事处进行了经验交流发言,市森林防灭火指挥部相关负责人对2019年全市森林防灭火工作进行了总结,安排部署了2020年森林防灭火工作。
        会议强调,各地各部门要统一思想,切实增强做好当前森林防火工作的责任感和紧迫感;要加强领导,严格落实森林防火工作职责;要多措并举,形成森林防灭火工作的强大合力;要严格考核,进一步强化责任追究,奋力攻坚克难,扎实做好森林防火各项工作,为射洪市经济社会的发展构筑坚固的绿色屏障。
     (胥效彤)
 
分享到: