蓬溪县自然资源和规划局提前谋划节后疫情防控等工作
来源: 遂宁市林业局 栏目: 区县动态 发布时间: 2020-02-06 阅读:
        1月31日下午,蓬溪县自然资源和规划局召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题会议。传达学习上级《关于坚决贯彻习近平总书记重要指示精神、切实加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》及近期疫情防控工作相关会议精神,并通报了近期全局加强野生动物管理及疫情防控工作开展情况。
        会议安排部署了下步疫情防控工作,一要继续加大野生动物驯养繁殖场所、农贸市场监督检查力度和疫情防控宣传力度,丰富宣传形式和内容,在农贸市场门口、主要道路等位置悬挂野生动物保护标语 ;二要做好节后上班准备工作。利用QQ群下发《干部职工春节假期情况登记表》,组织全体干部职工填报,提前掌握干部职工身体状况、假期活动区域、密切接触人员、有武汉(经停)返乡人员接触史等情况。继续做好办公区域消毒灭菌工作,收假后办公大楼实行一门进出,要求佩戴口罩、监测体温,阻断相互感染的渠道,确保节后工作正常开展。
    ( 刘家和)
 
分享到: