李勇带队专程慰问林业系统援彝帮扶干部
来源: 遂宁市林业局 栏目: 市局动态 发布时间: 2019-11-18 阅读:
       
11月16日,遂宁市林业局党组书记、局长李勇带领局党组成员、副调研员文华等一行3人,专程赴凉山州甘洛县看望慰问遂宁林业系统6名援彝帮扶干部。
       
慰问组在甘洛县召开了援彝干部座谈会,听取了援彝干部过去一段时间工作、学习、生活等方面的感想,了解 他们的工作打算、意见建议和实际困难。慰问组肯定了援彝干部的工作,认为他们充分发挥了遂宁援彝干部特别是林业干部的优良作风,能迅速适应艰苦环境、转变角色、发挥作用,希望他们继续扎根基层、服务群众、提升本领。同时,慰问组提出三点要求:一是努力工作,谋划重点。严格按照帮扶工作总要求,既要服从大局全力干好本职工作,也要结合林业和驻地实际,发挥好林业干部特长,力争干出特色亮点;二是注重安全,保重身体。6名援彝干部要互帮互助、彼此关照,特别要注意交通、卫生、食宿等各方面安全,异常情况要及时向派出单位报告,市局将全力做好协调处理等工作;三是奋发有为,全面进步。援彝林业干部要相信组织、抛弃顾虑、深耕基层,踏踏实实、认认真真开展帮扶工作,要抓好深度贫困区脱贫攻坚这一历史契机和巨大舞台,留下青春岁月最美好的记忆,为将来走上更重要的工作岗位,积累丰富的实践经验和出色的工作成绩。
        座谈会后,慰问组向援彝干部分发了慰问品,并到个别位置偏远和条件艰苦的援彝干部驻村所在地进行了走访。
     ( 杨戈)
分享到: