副市长雷云带队暗访野生动物养殖疫情防控工作
来源: 遂宁市林业局 栏目: 市局动态 发布时间: 2020-02-06 阅读:
       

       2月5日,副市长雷云带领市政府副秘书长周宗利、市林业局局长李勇一行前往农村基层暗访野生动物养殖场所疫情防控工作落实情况。
        暗访组一行驱车直奔基层一线,在吉祥镇义寨村竹鼠养殖基地,雷云对养殖场所的封闭隔离、消毒杀菌、经营办证等情况进行了详细了解,对市、县两级林业部门前期防控工作给予充分肯定。他表示,林业部门疫情防控工作抓得及时,抓得主动,迅速排查掌握了全市野生动物养殖场所基本情况,不折不扣将政策要求宣传落实到位,为全市疫情防控工作打下了良好的基础。
        雷云要求,养殖企业一定要严格落实政策要求,守规矩,不添乱,做好与周边环境的封闭隔离,加强场内消毒灭害工作,在疫情防控期间,养殖的野生动物坚决不能出场。
    ( 杨文兵 )
 
分享到: