市森林公安局刘斌被市委表彰为“优秀共产党员”
来源: 党群建设 栏目: 党的建设 发布时间: 2019-07-02 阅读:

 627日上午,遂宁市庆祝中国共产党成立98周年大会在遂宁市国际会展中心举行。会议对全市70名优秀共产党员、50名优秀党务工作者、80个先进党组织进行表彰,遂宁市森林公安局法制科副科长刘斌作为市直机关工委推荐的八名党员之一,荣获市委表彰的“遂宁市优秀共产党员”称号。

刘斌同志自2008年入警以来,他始终牢记党的宗旨,发挥共产党员的先锋模范作用,埋头的干、使劲的拼,以严谨的工作作风、高度的事业心和责任感,辛勤耕耘在公安工作的岗位上,先后荣立个人三等功1次、个人嘉奖5次;先后被省公安厅评为“师徒大比武标兵师徒”“全省新民警训练标兵”“全省优秀警务实战教官”;2019年被新疆维吾尔自治区公安厅评为“公安部第四期内地与新疆公安机关反暴恐互助计划优秀学员”。作为一名党员民警,在公安工作岗位上作出了不平凡的业绩,充分展示了新时期森林公安的良好形象。

 (刘斌)

分享到: