射洪自然资源和规划局庆祝建党98周年
来源: 党群建设 栏目: 党的建设 发布时间: 2019-07-02 阅读:

   627日上午,射洪自然资源和规划局隆重召开祝中国共产党成立98周年大会暨“七一”表彰大会。局党组书记张朝晖讲话,局长赵和才主持会议,县局领导班子成员、局机关全体党员共85人参加了会议。

机关党委书记何劲总结了一年以来的党建工作,安排部署下阶段党建工作,通报了射洪县自然资源管理工作中涌现出的20名优秀共产党员、8名优秀党务工作者和3个先进党支部,并进行了表彰。

会议要求,全体党员深刻认识党建工作对自然资源和规划工作的促进作用,坚持政治导向,牢固把握自然资源和规划工作大局,始终保持艰苦创业的志气、改革创新的勇气、争先进位的锐气,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,扎实抓好自然资源规划各项工作,为全县经济社会加快发展、科学发展做出新的更大的贡献。

会议还选举产生了新一届中共射洪县自然资源和规划局机关委员会7名委员。

 

(邓安娜 李苗)

分享到: