蓬溪县自然资源和规划局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会
来源: 党群建设 栏目: 党的建设 发布时间: 2019-09-23 阅读:

   916日下午5点半,蓬溪县自然资源和规划局组织全系统干部职工在局五楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会,县委“不忘初心,牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长陈强一行到会指导。

会上,局党组书记罗时剑对本单位主题教育活动作了动员部署,要求全体干部职工要强化思想认识,深刻领会主题教育的重要意义;要把握正确方向,扎实开展主题教育务求实效;要聚焦重点任务,精准推进主题教育抓细落实;要加强组织领导,全力筑牢主题教育根本保障;要按照“既定步骤做到位、规定动作不走样、自选动作有特色”的要求创新性地开展好这次主题教育活动。

陈强代表第四巡回指导组作了指导讲话,他强调,自然资源和规划局全体干部职工要高度统一思想认识,深刻领会本次主题教育活动的重要性和必要性;准确把握目标任务,落实行之有效的措施,把学习贯穿整个主题教育活动;有序推进工作开展,成立工作领导小组,形成齐抓共管的工作氛围,明确分管领导和具体经办人员,制定工作方案凝心聚力把主题教育工作做出成效,做出亮点,做出特色。

  (李秋菊)

分享到: