遂宁市林木种质资源普查市级成果项目竞标公告
来源: 通知公告 栏目: 公示公告 发布时间: 2019-08-15 阅读:

  

 

 

遂宁市林木种质资源普查市级成果项目

竞标公告

 

根据《四川省林业厅关于印发<四川省林木种质资源普查工作方案>的通知》(川林发〔201731号)要求,为了顺利推进我市林木种质资源普查工作,按时完成并上报市级普查成果,经市林业局党组研究,决定对“遂宁市林木种质资源普查市级成果项目”公开面向社会招标购买服务。现将有关事项公告如下。

一、服务项目名称

遂宁市林木种质资源普查市级成果项目

二、竞标单位条件

参与竞标单位必须同时满足以下条件:

(一)具有独立法人资格、能独立承担民事责任的企(事)业单位;

(二)具有林木种质资源研究、植物分类或森林资源调查资质,林业相关专业高级职称的技术人员不少于3人;

(三)在本次全省林木种质资源普查中,已独立承担除遂宁市外的县(市、区)普查工作的;

(四)本次已承担遂宁市范围内县(区)林木种质资源普查工作的单位不能再参与竞标。

三、项目竞价

项目最高限价为29.8万元(包括实施项目的人工、器械、税费等一切费用),超过限价作为无效报价处理。

四、服务内容

(一)服务范围:遂宁市境内。

(二)工作内容

1.负责县级普查外业质量和内业汇总成果检查验收,编制市级检查验收报告。外业质量核查不少于县级外业调查总量的10%,内业汇总成果检查包括国家林木种质资源数据库录入、数据审核、县级普查成果验收等,并负责出据检查验收意见和评价等次。

2.形成市级林木种质资源普查成果。汇总县(区)普查成果,编制市级林木种质资源普查成果报告(含附图)、林木种质资源潜在价值评价报告、市级树种名录和市级林木种质资源目录,制作市级林木种质资源影像(数码照片)标本库(电子版)。

以上普查成果如与原四川省林业厅20174月制定的《四川省林木种质资源普查实施细则》、20175月制定的《四川省林木种质资源普查工作方案》不一致的,以实施细则和工作方案为准。省林草局有新要求的,以省林草局新要求为准。

承担单位务必严把质量关,必须对各项工作内容的真实性、准确性负责,并严格遵守保密规定。市级成果质量认定以国家抽查和省级验收合格为准。

(三)提交成果

1.成果内容。市级成果以《四川省林木种质资源普查实施细则》、《四川省林木种质资源普查工作方案》和《遂宁市林木种质资源普查工作方案》要求为准。

2.提交时间。201912月底前向遂宁市林业局提交普查成果,并同时向四川省林业和草原局报送遂宁市普查成果汇总资料(包括电子版本)。

五、项目竞价结果

以最低价中标。(现场开标通知结果,不再另行通知,五个工作日内签订合同,逾期视为自动放弃,中标人依次递进)。

六、报名

(一)报名时间。从竟标公告发出之日起,截止日期201982217时。

(二)提交材料。报名时提交以下材料:单位法人资格材料(工商登记证或事业单位法人资格证)、法定代表人身份证明或法定代表人授权书及代理人身份证明(居民身份证)、林木种质资源研究、植物分类或森林资源调查资质证明、林业相关专业技术人员职称证明、种质资源普查业绩证明(合同或成果)。以上材料可接受纸质或发送PDF格式或扫描件。本项目采取资格前置审查,符合条件者当面或电话通知。

(三)报名地点。遂宁市船山区西山北路603号,遂宁市林业局生态修复科625室。

(四)报名方式

1.现场报名。工作日上班时间(上午8:3012:00;下午2:005:30)。

2.网上报名。可通过QQ邮箱报名,邮箱:331572614@qq.com1368154357@qq.com

联系人:  周其林            王豪

  话:13309062857        18011179058

()本次竞价采用竞争性谈判方式,合格报名数达到3家及以上才能开标。本次竞标不接受自然人和联合体报名。

七、开标

开标地址:遂宁市船山区西山北路603号,遂宁市林业局(62室)。

开标时间:201982915时。

开标前各报名单位须提交3份内容相同的标书。

 

 

遂宁市林业局

2019815


下载
查看
林木种质资源普查市级成果竞标公告.pdf  (1.17 MB)
分享到: