市森林公安局安排部署国庆期间安保维稳工作
来源: 市局动态 栏目: 市局动态 发布时间: 2019-09-23 阅读:

   922日下午,遂宁市森林公安局召开民(辅)警会,对国庆期间安保维稳工作进行再强调、再部署,全体民(辅)警参加会议,会议由市森林公安局局长补志强主持。

会议传达学习了近期省、市关于“迎庆”安保维稳工作的有关文件精神,明确要求全局民(辅)警提高政治站位,全警全力决战国庆安保:一是全员在岗在位;二是保持24小时通讯畅通;三是因事需离开主城区的,报经主要领导批准同意后方可离开;四是注意安全,非警务、勤务不能动用警车,严禁出现毒驾、酒驾等危险驾驶行为,严禁饮酒,严防失、泄密等情况发生;五是主动作为,注意涉林、涉警舆情,发现情况及时报告;六是强化值班值守,值守期间要完善值班记录、做好工作交接;七是做好后勤保障工作,确保队伍不出问题。

会议要求,全体民(辅)要保持优良作风、鼓足干劲、坚守岗位,以饱满的热情和优异的成绩为新中国70周年华诞献礼。一是迎庆安保工作必须置顶站位,做到万无一失;二是警纪、警规必须严格遵守,做到队伍不出问题;三是转隶工作必须统一认识,做到平稳过渡;四是“打野”行动案件必须快侦快诉,做到扩大战果。

(高辉)

分享到: